嗒嘀嗒童裝泉州津淮旗艦店隆重開業

2014-11-25 15:19:00點擊數()

  9月20日,泉州津淮街嗒嘀嗒童裝品牌旗艦店在全城的共同期盼中隆重開業。獨創一格的小朋友嘉賓剪彩儀式、趣味橫生的親子涂鴉互動等活動,亮點倍出、其樂融融。嗒嘀嗒津淮街店的開業,為泉州的家長和小朋友們多提供了一個購買美衣靚服的好去處!

剪彩大嘉賓,新店新亮點

  新店開業前夕,嗒嘀嗒童裝官方微信即推出了“尋找剪彩大貴賓”的網絡互動活動,短短三天時間就收到了眾多粉絲報名。經過細心選拔,嗒嘀嗒從中甄選出了9位可愛的大嘉賓在9月20日齊聚嗒嘀嗒津淮店,共同參與新店剪彩儀式。

  當日,五顏六色的氣球拱門、美麗的鮮花花籃、莊重的紅毯舞臺、整齊的桌椅都給人以歡樂而又不失莊重的美感。而小貴賓們紛紛盛裝出席,早早來到現場等待新店開業。在學完了嗒嘀嗒的獨創舞蹈《嗒嘀嗒文明舞》之后,他們跟著嗒嘀嗒一起走上紅地毯,站上小舞臺,像模像樣的進行剪彩儀式,儼然一副小小明星的架勢,引來臺下閃光燈狂閃。

  孩子們是希望,也是未來。嗒嘀嗒此次新店開業創新之舉,就是希望借此寓意,與小朋友們一起茁壯成長。

親子共涂鴉,愛在筆畫間

  隆重的開業儀式結束之后,便是別開生面的“我來描繪嗒嘀嗒故事的新色彩”親子互動涂鴉活動。該活動是目前正在全國范圍內相續開展的極具趣味和意義的親子互動活動,不僅能充分開發小朋友的想象力,更有效地促進親子之間的良性互動,愛就這樣簡單地在筆畫尖相互傳遞開來。

  一拿到畫紙,每個小朋友都迫不及待地畫了起來,家長也在一旁跟自己的孩子積極互動著。他們共同努力著,用彩筆為嗒嘀嗒的故事涂上自己心中的色彩。在涂鴉過程中,大家都收獲了充實的快樂,感受到了親子互動的幸福與滿足。

  作為福建泉州的本土品牌,嗒嘀嗒又在自己的家鄉增添了一個強大的新生命。相信再給消費者帶去健康環保時尚鞋服的同時,嗒嘀嗒也會將這份愛進行到底,為小朋友和大朋友帶去更多有意義的互動。讓我們共同期待!

  最后,嗒嘀嗒為開業當天參與活動的小潮寶們特別獻上精彩的美圖個人show啦!當天怎么拍都覺得沒拍夠的有愛粑粑麻麻,趕緊來收圖咯~~