嗒嘀嗒親子涂鴉——記貴州仁懷站活動集錦

2014-09-09 14:45:53點擊數()

  在過去的兩個月里,嗒嘀嗒陪伴小寶貝度過了一個難忘的暑期生活。嗒嘀嗒故事是什么顏色的?這個夏天全權由你來定義!而不久前,貴州仁懷的嗒嘀嗒團隊也抓住這暑假的尾巴為小朋友們帶去一次難忘的繪畫體驗!

  8月24日下午三點,走過路過貴州仁懷嗒嘀嗒專賣店的小伙伴們是不是都被現場的熱鬧場面驚呆了呢?原來這里正在進行一場別開生面的繪畫大賽,從現場的人流就可以看出,嗒嘀嗒的小伙伴中可不乏繪畫高手呢!許多經過的市民都熱心的帶孩子親身參與,為的是給孩子的暑期生活一個完美的句號,當然現場的獎品也很誘人哦!據了解,當天活動分設三個獎項,每個獎項都有價值不等的書包、學習用品等開學禮物,且每位參與活動的小朋友都可獲得嗒嘀嗒提供的精美禮品。小伙伴們躍躍欲試,認認真真的畫好每一筆,都希望能為自己爭取一份獨特的開學禮物。

(小朋友們認真作畫,一點也不含糊)

(爸爸媽媽瞬間成為寶貝的小助手,忙得不亦樂乎)

  活動在大人小孩的歡笑聲中落下帷幕了!最終的名次是次要的,親子間良好的溝通互動及給孩子難忘的繪畫體驗才是嗒嘀嗒最終的活動宗旨!看著現場參與親子滿心的喜悅及對于本次活動的肯定,嗒嘀嗒將不斷給大家帶去精彩紛呈的互動活動,而帶著本次活動的成功經驗,貴州仁懷市的嗒嘀嗒團隊也將不斷帶給我們驚喜,就讓我們共同期待吧!