“奮發·創贏” ▏嗒嘀嗒2020年春夏新品訂貨會火熱召開~

發布:2019-08-15 16:37:44點擊數(  )

 

每次的相遇

都是久別的重逢

2019·8·11

這個夏天,我們一起收獲不同的感動

     2019年8月11日,嗒嘀嗒2020年春夏新品“奮發·創贏”訂貨會盛大開幕。來自全國各地的嗒嘀嗒家人們齊聚一堂,共襄盛會,又一次一起揚帆啟航。

(嗒嘀嗒服飾有限公司副總經理富奕勤先生作主題致辭)

     發布會開場,嗒嘀嗒服飾有限公司副總經理富奕勤先生作主題致辭,他先向各位遠道而來的經銷商、代理商致以熱烈的歡迎。嗒嘀嗒自1997年成立以來,已經走過了22年的光陰,許多熟悉的面孔和許多新的家人加入了我們這個大家庭;對大家一路以來的支持與陪伴表示感謝。


     “奮發·創贏”兩個詞,是嗒嘀嗒前進的動力,更像是一種承諾,它也將是嗒嘀嗒新的力量。嗒嘀嗒不僅希望能給大家帶來歡樂,也希望和大家一起開創共贏的未來。


(商品企劃總監趙靜女士做嗒嘀嗒2020春夏新品解說)

     在走秀現場,嗒嘀嗒童裝商品企劃總監趙靜女士就向大家詳細講解了2020年的流行趨勢以及新品中的亮點,強調了豐富商品的時尚度和緊追市場潮流的重要性。


期待每次的邂逅

因為有你們的陪伴

    時尚盛宴,新的一季,我們將把更好的產品、更潮流的時尚資訊帶給大家,傳遞時尚有愛的生活方式,給小朋友帶來更加有愛的“會講故事的童裝”。

2020新品訂貨會火熱進行中

預祝大家在這次訂貨會上滿載而歸

期待我們的下一次遇見




分享按鈕