“嗒嘀嗒dadida”童裝創立于1997年,產品以其設計新穎、做工精細獲得了較高的美譽度,銷售遍及全國。公司先后通過了ISO9000國際質量管理體系認證、瑞士Oeko-Tex100生態紡織品認證、ISO14000環境管理體系認證和ISO18000職業健康管理認證,是首家參與童裝和嬰童服裝國家標準制定的企業。嗒嘀嗒品牌先后榮獲:中國十大童裝品牌、國家免檢產品、出口免驗產品、中國名牌產品和中國馳名商標等殊榮!

公司先后攜手西班牙和韓國的頂級設計師團隊,將西方的浪漫典雅與東方的時尚亮麗融合為一體。產品的面料、色彩、款式的選擇與設計均力求符合兒童的心理特點,實現流行與實用呼應,時尚與健康并存。為0-14歲兒童,提供“綠色、環保、舒適”的四季著裝方案。

一件衣服,一個故事。將故事元素融合到童裝中,成為了嗒嘀嗒的產品特色。通過自主創作的動畫片《小熊嗒嘀嗒》,使“會講故事的童裝”深入到每一位消費者的心中。“用每一顆愛心做好每一件衣服”,嗒嘀嗒童裝必將堅定不移地將“愛”繼續傳遞下去,讓全國乃至世界各地的小朋友穿著舒適時尚的嗒嘀嗒童裝,發現愛,感受愛,快樂自信地長大!